ダイバーの集まるDコミュBARオープン!

わしが店長をつとめる、ダイバーが集まるDコミュBARがオープンじゃ!

といっても、日替わり店長がコンセプトのBAR「羅針」のこと。
隔週土曜日で金ピカ店長やるので、よろしゅう。


一日店長のときの様子

「羅針」

http://blogs.yahoo.co.jp/mjqcd328



前回、好評だった牛のタタキなど、中身が肉屋のせがれという特権を生かして、
さっぱり肉料理でお出迎えするぞ。

まずは、今週末の土曜日(8/13 17:00〜)ぜひ、足を運んでみてくださいませ。

※副店長はまこ社長、バーテンはマル・カメラマンの予定

■アクセス
http://blogs.yahoo.co.jp/mjqcd328/folder/321939.html

\メルマガ会員募集中/

週に2回、今読んで欲しいオーシャナの記事をピックアップしてお届けします♪
メールアドレスを入力して簡単登録はこちらから↓↓

writer
PROFILE
法政大学アクアダイビング時にダイビングインストラクター資格を取得。
卒業後は、ダイビング誌の編集者として世界の海を行脚。
潜ったダイビングポイントは500を超え、夢は誰よりもいろんな海を潜ること。
ダイビング入門誌副編集長を経て、「ocean+α」を立ち上げ初代編集長に。

現在、フリーランスとして、ダイバーがより安全に楽しく潜るため、新しい選択肢を提供するため、
そして、ダイビング業界で働く人が幸せになれる環境を作るために、深海に潜伏して活動中。

〇詳細プロフィール/コンタクト
https://divingman.co.jp/profile/
〇NPOプロジェクトセーフダイブ
http://safedive.or.jp/
〇問い合わせ・連絡先
teraniku@gmail.com

■著書:「スキルアップ寺子屋」、「スキルアップ寺子屋NEO」
■DVD:「絶対☆ダイビングスキル10」、「奥義☆ダイビングスキル20」
■安全ダイビング提言集
http://safedive.or.jp/journal
  • facebook
  • twitter
FOLLOW