明日はテンチョー!

明日(土)はBAR「羅針」で店長。バード・ナイト。
 
鳥を愛する皆様、おいしくいただきましょう(笑)。
スペシャルメニューは味噌焼き。とりあえず、味噌漬け終了〜。明日、焼くだけ。
※あとは、若鶏のチューリップ煮とかお出しする予定。

■場所→http://t.co/TS69a1tm

南三陸町にお届けする物資、まだ受付ています!
http://diving-commu.jp/divingspirit/item_5947.html

明日の羅針に持ってきていただけたらビール1杯サービスします♪
(特にウエイト。1キロでもよいので……)

■タイの貸切クルーズ・クリパ、参加者募集中!
http://diving-commu.jp/pr/item_5100.html

\メルマガ会員募集中/

週に2回、今読んで欲しいオーシャナの記事をピックアップしてお届けします♪
メールアドレスを入力して簡単登録はこちらから↓↓

writer
PROFILE
法政大学アクアダイビング時にダイビングインストラクター資格を取得。
卒業後は、ダイビング誌の編集者として世界の海を行脚。
潜ったダイビングポイントは500を超え、夢は誰よりもいろんな海を潜ること。
ダイビング入門誌副編集長を経て、「ocean+α」を立ち上げ初代編集長に。

現在、フリーランスとして、ダイバーがより安全に楽しく潜るため、新しい選択肢を提供するため、
そして、ダイビング業界で働く人が幸せになれる環境を作るために、深海に潜伏して活動中。

〇詳細プロフィール/コンタクト
https://divingman.co.jp/profile/
〇NPOプロジェクトセーフダイブ
http://safedive.or.jp/
〇問い合わせ・連絡先
teraniku@gmail.com

■著書:「スキルアップ寺子屋」、「スキルアップ寺子屋NEO」
■DVD:「絶対☆ダイビングスキル10」、「奥義☆ダイビングスキル20」
■安全ダイビング提言集
http://safedive.or.jp/journal
  • facebook
  • twitter
FOLLOW