土曜日は今年初の店長

この記事は約2分で読めます。

さっきのさっきまで、完全に日記のこと忘れていた。
今年は1年間毎日書くと決めていたのに。危ない危ない。



昨晩はなかなかエキサイティングなミーティング。
普段、一同に集まることのない面子なので新鮮だった。

特に月刊「ダイバー」の青木さんと飲むのは初めてで、
やっぱり立ち話するのとじっくり飲んで話しをするのは別だと実感。
図々しくも最新号いただいてしまいました(笑)。

いろいろ良い方向に向かいますように。

さて、今週末の土曜日は今年初の「羅針」店長。

■場所
http://blogs.yahoo.co.jp/mjqcd328/folder/321939.html

スペシャルメニューは鴨肉のロースト。
サブでシューマイなんぞを出そうと思っています。

東南アジア巡りをしてきたカメラマンのマルちゃんと一緒にお迎えします!!!

\メルマガ会員募集中/

週に2回、今読んで欲しいオーシャナの記事をピックアップしてお届けします♪
メールアドレスを入力して簡単登録はこちらから↓↓

writer
PROFILE
法政大学アクアダイビング時にダイビングインストラクター資格を取得。
卒業後は、ダイビング誌の編集者として世界の海を行脚。
潜ったダイビングポイントは500を超え、夢は誰よりもいろんな海を潜ること。
ダイビング入門誌副編集長を経て、「ocean+α」を立ち上げ初代編集長に。

現在、フリーランスとして、ダイバーがより安全に楽しく潜るため、新しい選択肢を提供するため、
そして、ダイビング業界で働く人が幸せになれる環境を作るために、深海に潜伏して活動中。

〇詳細プロフィール/コンタクト
https://divingman.co.jp/profile/
〇NPOプロジェクトセーフダイブ
http://safedive.or.jp/
〇問い合わせ・連絡先
teraniku@gmail.com

■著書:「スキルアップ寺子屋」、「スキルアップ寺子屋NEO」
■DVD:「絶対☆ダイビングスキル10」、「奥義☆ダイビングスキル20」
■安全ダイビング提言集
http://safedive.or.jp/journal
  • facebook
  • twitter
FOLLOW