今さら成田五番街

なにげにまだ日本にいたりして。
今日は初めての成田五番街のレストランに。出国審査後にあるショッピング&レストラン街で去年だか今年だかにできた。
おもいっきり乗り遅れているが、これまで飯は何となく出国審査前のレストラン街で済ます習慣になっていた。


そりゃ、普通は出国審査前のレストランの方が充実しているケ-スの方が多いもの(客層が広いので)。
でも、今日入った五番街のアジアンカフェはうまい! ナシゴレン、おかわりしてもた。
出国審査後のが時間を気にせず安心だし、今後たぶん、ず〜っとここになる気がするなぁ.

\メルマガ会員募集中/

週に2回、今読んで欲しいオーシャナの記事をピックアップしてお届けします♪
メールアドレスを入力して簡単登録はこちらから↓↓

writer
PROFILE
法政大学アクアダイビング時にダイビングインストラクター資格を取得。
卒業後は、ダイビング誌の編集者として世界の海を行脚。
潜ったダイビングポイントは500を超え、夢は誰よりもいろんな海を潜ること。
ダイビング入門誌副編集長を経て、「ocean+α」を立ち上げ初代編集長に。

現在、フリーランスとして、ダイバーがより安全に楽しく潜るため、新しい選択肢を提供するため、
そして、ダイビング業界で働く人が幸せになれる環境を作るために、深海に潜伏して活動中。

〇詳細プロフィール/コンタクト
https://divingman.co.jp/profile/
〇NPOプロジェクトセーフダイブ
http://safedive.or.jp/
〇問い合わせ・連絡先
teraniku@gmail.com

■著書:「スキルアップ寺子屋」、「スキルアップ寺子屋NEO」
■DVD:「絶対☆ダイビングスキル10」、「奥義☆ダイビングスキル20」
■安全ダイビング提言集
http://safedive.or.jp/journal
  • facebook
  • twitter
FOLLOW