今年初の店長
今日は、大晦日以来、今年初めての「羅針」店長の日。
昨日、今日と打ち合わせばかりで、小さめの脳から知恵熱の湯気。
なので、飲みながらダイビングの話をしているだけなので楽しみ楽しみ。
お酒はマル様が作ってくれるし。
ということで、いつも、基本飲みながらお喋りしているだけなので、
それなら、立っているのは疲れるから、自分もカウンターに座っていてもいいかと
マル様に聞いたら無視された……。合理的だと思ったのだが、やっぱりダメか(笑)。
今日のスペシャルメニューは鴨肉のロースト。
今朝、鴨肉をバーナーで焼いて出来上がり!
食べてみる。ふむ……ふむ。やっぱり独特の臭みはあるなぁ。
でも、この臭みがいいの鴨!
ということで、今日は18:00より「羅針」でマル様とお待ちしております!
■場所→こちら