肉が尽きるその前に……

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和尚と一蓮托生の僕は、今ちょっとマズイことに……

■マズイ理由
http://diving-commu.jp/divingspirit/item_3910.html

とりあえず今週はかなり財布(というか封筒)のヒモをしめねば。

今週は4日間潜り、21食中4食ぐらい浮く気がする。
残り17食中、潜らない2日間は朝食を抜けば15食。
冷蔵庫のササミが5食分で残り10食分。
※ビールは残り5本

今のところ手持ちが8,400円なので、夕食は一食840円。
しかし、湘南を出るための軍資金をためるためには500円くらいにおさえねば。

本が売れたり差し入れがあれば少しマシになるが、
この時期の平日のゲストはあまり見込めないので、
週末の城ケ島での本の売り上げや差し入れが勝負!
うぅ。ビールが一本しか飲めない……(泣)

今の楽しみは、城ケ島での鍋パーティー。

もし、安くて栄養のある食事方法を知っている方がいたら、
本気で教えてください! お願いします(懇願)。

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PROFILE
法政大学アクアダイビング時にダイビングインストラクター資格を取得。
卒業後は、ダイビング誌の編集者として世界の海を行脚。
潜ったダイビングポイントは500を超え、夢は誰よりもいろんな海を潜ること。
ダイビング入門誌副編集長を経て、「ocean+α」を立ち上げ初代編集長に。

現在、フリーランスとして、ダイバーがより安全に楽しく潜るため、新しい選択肢を提供するため、
そして、ダイビング業界で働く人が幸せになれる環境を作るために、深海に潜伏して活動中。

〇詳細プロフィール/コンタクト
https://divingman.co.jp/profile/
〇NPOプロジェクトセーフダイブ
http://safedive.or.jp/
〇問い合わせ・連絡先
teraniku@gmail.com

■著書:「スキルアップ寺子屋」、「スキルアップ寺子屋NEO」
■DVD:「絶対☆ダイビングスキル10」、「奥義☆ダイビングスキル20」
■安全ダイビング提言集
http://safedive.or.jp/journal
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