明日は、編集長あらため店長

テラ編集長改めテラ店長となって、
明日は旅するBAR「羅針」で1日店長をやります!

「羅針」

http://blogs.yahoo.co.jp/mjqcd328

もともと日替わり店長がコンセプトのバーで、
Dコミュからは太陽系方面担当副部長さんや同居人ショータロ、
カメラマン・マルなどがレギュラーで店長を担当し連日の大盛況。

そこで、僕もウズウズしてしまい
本来なら休日の誰もいない日曜日に、何だか大雨が降りそうな中(泣)、
店長をつとめることになりました。

「海☆肉DAY」と題して、スペシャルメニューは、
肉屋のせがれ特権を生かして、牛のタタキやモツ煮などを考えています。
「バーで肉!?」というツッコミはなしの方向にしていただき、
ぜひ、足を運んでみてくださいませ。

※副店長はまこ社長、バーテンはマル・カメラマン

■アクセス
http://blogs.yahoo.co.jp/mjqcd328/folder/321939.html

\メルマガ会員募集中/

週に2回、今読んで欲しいオーシャナの記事をピックアップしてお届けします♪
メールアドレスを入力して簡単登録はこちらから↓↓

登録
writer
PROFILE
法政大学アクアダイビング時にダイビングインストラクター資格を取得。
卒業後は、ダイビング誌の編集者として世界の海を行脚。
潜ったダイビングポイントは500を超え、夢は誰よりもいろんな海を潜ること。
ダイビング入門誌副編集長を経て、「ocean+α」を立ち上げ初代編集長に。

現在、フリーランスとして、ダイバーがより安全に楽しく潜るため、新しい選択肢を提供するため、
そして、ダイビング業界で働く人が幸せになれる環境を作るために、深海に潜伏して活動中。

〇詳細プロフィール/コンタクト
https://divingman.co.jp/profile/
〇NPOプロジェクトセーフダイブ
http://safedive.or.jp/
〇問い合わせ・連絡先
teraniku@gmail.com

■著書:「スキルアップ寺子屋」、「スキルアップ寺子屋NEO」
■DVD:「絶対☆ダイビングスキル10」、「奥義☆ダイビングスキル20」
■安全ダイビング提言集
http://safedive.or.jp/journal
  • facebook
  • twitter
FOLLOW