満天の星のもと、当然のように宴が始まる。
酒の種類と肴のバリエーションに驚く。居酒屋並み。 何でそんなにいろいろあるかって? 皆、入国でがんばりました(笑)
週に2回、今読んで欲しいオーシャナの記事をピックアップしてお届けします♪メールアドレスを入力して簡単登録はこちらから↓↓
法政大学アクアダイビング時にダイビングインストラクター資格を取得。 卒業後は、ダイビング誌の編集者として世界の海を行脚。 潜ったダイビングポイントは500を超え、夢は誰よりもいろんな海を潜ること。 ダイビング入門誌副編集長を経て、「ocean+α」を立ち上げ初代編集長に。 現在、フリーランスとして、ダイバーがより安全に楽しく潜るため、新しい選択肢を提供するため、 そして、ダイビング業界で働く人が幸せになれる環境を作るために、深海に潜伏して活動中。 〇詳細プロフィール/コンタクト https://divingman.co.jp/profile/ 〇NPOプロジェクトセーフダイブ http://safedive.or.jp/ 〇問い合わせ・連絡先 teraniku@gmail.com ■著書:「スキルアップ寺子屋」、「スキルアップ寺子屋NEO」 ■DVD:「絶対☆ダイビングスキル10」、「奥義☆ダイビングスキル20」 ■安全ダイビング提言集 http://safedive.or.jp/journal